泰达宏利基金简介

2010年12月21日15:51  来源:和讯网 
 字号:

泰达宏利基金管理有限公司logo(资料图)
泰达宏利基金管理有限公司logo(资料图)

  泰达宏利基金管理有限公司,前身是泰达荷银基金管理有限公司,成立于2002年6月,是中国首批合资基金管理公司之一。目前公司旗下共管理13只开放式基金,包括股票型、混合型、债券型、货币型等,具有较为完整的产品线可供客户选择。

  泰达宏利中方股东:泰达控股旗下的北方国际(000065,股吧)信托股份有限公司

  天津泰达投资控股有限公司成立于 2001 年 12 月,其企业规模和实力位居天津市首位,总资产超过1300亿,经营范围涉及银行、经纪业务、保险、证券及其他多种行业。目前拥有11家全资公司、30家控股公司和24家参股公司,其中6家为上市公司。旗下的北方信托是经国务院、中国人民银行批准成立的大型国有股份制金融机构,是全国首家引入外资股份的信托投资公司。

  泰达宏利外方股东:宏利金融旗下的宏利资产管理(香港)有限公司

  宏利金融(Manulife Financial)成立于1887年,总部位于加拿大多伦多,具有超过120年的发展历史,其业务遍布全球19个国家;具有良好的风控文化、经营稳健,获得多个业内财务实力最高评级。宏利金融的主要业务范围为共同基金、个人保险及财富管理、团体福利及退休金、团体寿险及医疗保险等。目前,宏利金融在亚洲10个国家和地区开展业务,已经拥有9家资产管理公司。中国首家合资人寿保险公司---中宏保险,就是宏利金融与中国中化集团合资成立。

(责任编辑:HN017)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载