我已授权

注册

东方基金简介

2011-01-05 17:32:26 和讯网 

东方基金管理有限责任公司logo(资料图)
东方基金管理有限责任公司logo(资料图)

  东方基金管理有限责任公司成立于2004年6月,股东为东北证券(000686,股吧)股份有限公司、上海城投控股(600649,股吧)股份有限公司、中辉国华实业(集团)有限公司和河北省国有资产控股运营有限公司。

  成立至今,东方基金秉承“诚信是基,回报为金”的经营宗旨,凭借规范、稳健、务实的管理风格以及科学理性的投资运作模式,致力于全球性的开拓思维与本土化的务实行动,努力为广大投资者创造了丰厚的投资回报。

  作为以诚信而立的资产管理人,为持有人创造长期稳健的回报是东方基金的核心价值所在。公司成立以来,已经建立起了一套成熟、高效的投资决策、风险控制、研究支持、运作保障和市场拓展体系。

  “稳健投资创造持久价值”,未来东方基金将以市场为导向,投资者利益为中心,依托公司完善的治理结构、科学化的风险控制流程,树立知名品牌,提升核心竞争力,努力为千千万万持有人创造优质理财服务,并携手广大投资者共创资本市场美好明天。

(责任编辑:杨权 HN009)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。