我已授权

注册

驻孟买总领事牛清报会见香港光盛影业制作有限公司负责人(图)

2011-01-17 20:04:54 外交部网站 

2011年1月13日,驻孟买总领事牛清报会见香港光盛影业制作有限公司董事长徐顺理和总经理陈诗敏。



  牛总领事与徐顺理董事长和陈诗敏总经理亲切交谈

在听取了该公司拟与印方有关方面合作拍摄电影的有关设想后,牛总领事表示,总领馆支持两国有实力的电影公司发挥各自在文化、电影制作、市场运作等方面特长,携手合作,取长补短,拍摄出体现中印文化特点、积极向上、为两国观众喜闻乐见的好电影,通过文化载体,加强两国人民的相互了解,推动中印友好关系。

牛总领事还介绍了中印文化交流的有关情况,指出,今年是温家宝总理和辛格总理共同宣布的“中印交流年”,希望光盛影业公司充分利用中印关系日益发展的良好势头,以实际成绩为“中印交流年”添彩。

总领馆政文室负责人会见时在座。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。