我已授权

注册

气象局:西南地区东部仍多雨雪 贵州中西部有冻雨

2011-01-23 09:10:05 中国政府网 

  受冷暖空气共同影响,未来三天,新疆北部、内蒙古东部、东北地区中北部、西南地区北部和东部、江南西部、华南西部等地有小到中雪(雨),其中,新疆西北部局地有大雪;贵州中西部的局部地区有冻雨。我国东南部海域将有7~8级、阵风9~10级大风。

  具体预报如下:

  23日08时至24日08时,新疆西北部、内蒙古中东部、黑龙江、吉林北部、山东半岛北部、西藏东北部、川西高原北部及四川盆地、重庆中南部、云南东部、贵州、湖南西南部、广西、广东西部、浙江中南部、福建中北部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪。其中,贵州中西部的局部地区有冻雨。内蒙古中东部、东北地区的部分地区有4~5级风。东海南部、台湾及以东洋面、巴士海峡、南海大部有7~8级、阵风9~10级的东北风。

  

  24日08时至25日08时,新疆北部、内蒙古中东部的部分地区、黑龙江、吉林北部、西藏东部、西南地区东部和北部的部分地区、广西中西部、湖南西南部及海南等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,其中,新疆西北部局地有大雪;贵州中西部的局部地区有冻雨。内蒙古中东部有4~5级风。东海南部、台湾及以东洋面、巴士海峡、南海大部有7~8级、阵风9~10级的东北风。

  

  25日08时至26日08时,新疆北部、西北地区东南部、西藏东部、西南地区北部和东部、湖北中西部、湖南,广西大部等地有小雪(雨)或雨夹雪,其中,新疆北部沿天山地区、西北地区东南部局地有中到大雪;贵州中西部的局部地区有冻雨。新疆北部有4~6级偏北风,其中山口地区阵风可达8级。台湾海峡、巴士海峡、南海大部有7~8级、阵风9级的东北风。

  

(责任编辑:宁波 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。