我已授权

注册

张可兴:符合市场预期 影响不大

2011-02-18 19:44:21 和讯网  荣跃

  和讯消息 2月18日,中国人民银行决定,从2011年2月24日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,对此和讯网连线到格雷投资总经理兼投资总监张可兴进行点评,他认为市场对此次提高存款准备金已经有了预期,因此影响并不大。

  张可兴表示,今日大盘的调整与此有关,但市场对此次提高准备金已经有所预期,因此对市场的影响并不大,从中长期看,在此点位继续看跌的几率比较小,很多大盘蓝筹股的估值非常便宜,因此会比较抗跌。

  对于后市的投资机会,张可兴表示,继续看好以银行为主的大盘蓝筹股,因其估值在市场中具有非常大的吸引力,并且部分消费股及零售行业股票还是有机会,但需要仔细的挖掘。(荣跃)

  

(责任编辑:李思达 HN019)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。