免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

王勇对全国国资委监事会工作研讨会作出重要批示

  • 字号
2011年05月31日11:31 来源:国务院国有资产监督委员会 

  监事会工作是国有资产监管的重要组成部分,是维护国有资产安全和促进国有资产保值增值的重要力量。各级国资委监事会在党中央、国务院以及各级党委、政府的正确领导下,牢记使命,依法履责,长期深入企业一线开展监督,做了大量卓有成效的工作,在客观报告企业情况、维护出资人权益、促进企业科学发展等方面发挥了重要作用,做出了突出贡献。在此,我代表国务院国资委向国资系统监事会的同志们表示衷心感谢和亲切慰问!

  “十二五”是国有企业深入贯彻落实科学发展观、加快转变发展方式的重要时期。各级国资委监事会要紧紧围绕推动国资监管上新水平、国企发展上新台阶的目标,深入贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,认真分析和把握监督工作面临的新形势新任务新要求,进一步完善制度体系,健全体制机制,加强队伍建设,加大监督力度,增强监督合力,为做强做优做大国有企业,促进国民经济平稳较快发展做出新的更大贡献。

  国务院国资委主任、党委书记 王勇

  二一一年五月十三日

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。