免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

汾阳市注册商标800余件

  • 字号
2011年08月17日10:48 来源:黄河新闻网  作者:张琦 高永兴

  近年来,山西吕梁汾阳市工商局以促进转型发展为主线,紧紧围绕具有地方特色的白酒、核桃、小米产业,大力实施商标战略。积极开展帮扶活动,引导企业提高对商标的注册、使用、保护意识,鼓励企业努力争创品牌。以驰名商标、著名商标、涉农商标、服务类商标等为重点保护对象,加大行政指导和保护力度,严厉打击各种商标侵权违法行为。

  截至目前,全市共拥有注册商标800余件,占吕梁市商标注册数近三分之一,其中“中国驰名商标”3件、“山西省著名商标”22件、“吕梁市知名商标”29件。(记者 张琦 通讯员高永兴)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。