和讯网财富连连转第二期火热上线:@名人“爆动”

2011年12月01日15:35  来源:和讯网 
 字号:

  由和讯网全力打造的在线主题活动——财富连连转第二期即将于12月5日火爆上线!本次活动亮点迭出,除了继续沿袭一期活动所承诺的“你转发我买单!转发一条一块钱!”,更是在兑换手机充值卡的同时周周抽取幸运金条,力争让更多网友得到实惠。

  据悉,财富连连转活动在第一期时便受到网友热捧。官方统计,有两千余名网友拿到了和讯网送出的面额为10至700元不等的手机充值卡与IPAD等丰厚礼品。财富连连转是由和讯网发起的一项旨在倡导阅读、鼓励分享、收获知识与财富的线上互动活动。活动期间在和讯网上浏览财经新闻,参与财经评论,同时通过和讯网为财富连连转特设的“一键转发”按钮与网友分享精彩文章,即可赢取好礼。

  与第一期相比,财富连连转第二期最大的特点就是网友可以对和讯新闻专题页上的特邀专家观点进行转发和评论。同时,该活动在2011年末上线,旨在总结2011年经济形势,展望2012年宏观趋势发展,一起激荡财经智慧,激辩收官大势。

  同时,本次活动依旧沿袭第一期的风格。只要你拥有新浪、搜狐或和讯网任意一个微博账号并拥有100以上的粉丝量即可参加活动。有效转发1条微博可累积1个积分,最后凭借有效转发或积分,参与相应阶段的抽奖,转发越多奖励越多!网友可凭转发抽取30元至700元话费充值卡,更可抽取金条实物大奖,没准你便是最幸运的人!

  和讯网重金召集微博达人,现金大礼等你来拿!

  更多详情尽请期待和讯网财富连连转第二期上线。

  活动地址:http://t.hexun.com/special/llz/end.aspx


(责任编辑:HX014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载