贵阳金融中心开工建设

2012年01月04日07:51  来源:金融时报  作者:记者靳斯慰
 字号:

  本报讯

  记者靳斯慰报道 一座预计高达300米的“双子塔”三年后将在贵州省贵阳市金阳新区建成,成为贵阳金融中心标志性建筑。2011年底,这一贵州第一高楼已开工建设。

  贵阳金融中心项目规划占地805亩,总建筑面积224万平方米,总投资106亿元,预计3年时间建成并投入使用,可入驻金融企业和类金融服务机构100家以上,提供3200套金融机构干部职工住房。双子塔采用玻璃墙结构,以优美的外观、出色的结构、完善的功能、节能环保以及人文精神的承载,成为贵阳市又一张全新的城市名片。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载