英航拟用B747飞伦敦至莫斯科 俄罗斯表反对

2012年02月21日14:46  来源:民航资源网 
 字号:

  民航资源网2012年2月21日消息:俄罗斯民航局日前表示,不同意英国航空公司(British Airways)启用波音747执飞伦敦希思罗莫斯科多莫杰多沃航线(LHR-DME)。根据俄罗斯和英国的双边协定,航空公司必须与局方协商航班频率和执飞的机型。

  2011年9月,英航宣布计划启用波音747执飞LHRDME航线,而俄罗斯政府拒绝批准英航的这一计划。目前,英航使用波音767和空中客车A320执飞这一航线。

  市场专家表示,争议的源头是英国早前曾拒绝俄罗斯全禄航空公司(Transaero Airlines)使用波音747、777替代现用的波音737、767机队执飞DMELHR航线。俄罗斯航空公司(Aeroflot)也反对英航的这一计划,俄罗斯航空主要使用空中客车A320飞机执飞俄罗斯谢列梅捷沃伦敦(SVO-LHR)航线。

  《英航拟用B747飞伦敦至莫斯科 俄罗斯表反对》原文地址

  更多国际民航资讯,尽在民航译讯

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载