我已授权

注册

春秋航空简介

2012-03-26 18:25:05 和讯网 

  春秋航空是中国首批民营航空公司之硕果仅存者,是国内唯一一家低成本航空公司,总部在上海。目前机队规模达到30架180座空客320飞机。飞上海到日本、香港、澳门、北京、广州、重庆等全国40多条航线。平均客座率95%,是世界上平均客座率最高的航空公司。

  春秋航空创造了航空公司第一年就赢利被业内称为奇迹,而且还是中国航空公司中唯一开航以来年年赢利的航空公司。根据上海机场(600009,股吧)的测算,春秋航空现在上海机场占到8%的吞吐量。

  春秋航空创新起步,安全运行。安全高起点、飞行高起点、维修高起点。在十九家新航空公司中唯一获得民航总局“安全先进单位”表彰嘉奖。

  春秋航空诚信经营。在行业践踏诚信欠款三角债泛滥,春秋无论在旅游、在航空往来中严守诚信。2010年光荣地成为上海市民营企业纳税前十名。春秋航空的航油费、机场起降费、租机费,客户往来中从不欠缴一分钱、从不晚缴一个时辰,民航局评定春秋获2006至今每月“政府性基金征缴”总评分第一名。全球金融危机期间,工行、建行、德意志北方银行等金融机构仍主动并且以低息贷款给春秋。GE公司、油料公司、机场、银行和供应商、以及政府、团体把春秋诚信级别均定为最高级别。

  春秋航空以“人人都能飞”为目标,机票价格比行业平均低30%,让利于消费者,为通航的各地政府、机场、当地旅客创造了直接效益。2009年推出140万张,2010年200万张“99特价系列机票”。开航至今相比同行票价已让利60多亿元,经常比火车硬卧票价还便宜,许多以前从来没有坐过飞机的老百姓通过春秋航空坐上了飞机。因此春秋航空被一些旅客和人民网、新华网、新浪网等媒体在报道及转载时亲切称为“平民航空”、“老百姓自己的航空公司”。

(责任编辑:王俊勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。