我已授权

注册

李函霏:积极推动商业文明演进

2012-04-02 14:39:41 和讯网 

和讯网首席市场官李函霏
和讯网首席市场官李函霏

  和讯网消息 2012年博鳌亚洲论坛4月1-3日在海南博鳌举行。和讯网2日下午在博鳌举办专场论坛,主题为“为企业减税——打开国强民富之门”。和讯网首席市场官李函霏表示,和讯网作为中国专业领先的网络财经门户,我们不仅是中国经济发展过程中的观察者、记录者,同时我们也是促动时代商业文明演进过程中的积极推动者和倡导者。

  以下为发言实录:

  李函霏:各位嘉宾,女士们、先生们大家下午好!首先请允许我作为和讯网的代表感谢诸位能够在博鳌亚洲论坛非常繁忙的议程之中抽出时间参加和讯网“为企业减税——打开国强民富之门”的专题演讲,再次感谢大家!

  说起减轻企业税负,包括改革税制的问题其实不仅仅是这次博鳌亚洲论坛,还有不久前结束的“两会”代表以及其他各界人士都非常关注这个话题,包括国家税务总局财政部等国家政府部门推出的一系列减税计划是非常利国利民的重要举措,对中国经济的软着陆起到非常重要的作用,同时改革税制不仅对完善收入再分配机制,推进和维护收入分配格局,提供公共产品方面起着重要的深远价值。在此,我想利用主办单位之机向大家做个简单的介绍,在座有我们熟悉的老朋友保育钧老师以及平湖市的市长,非常欢迎你们参加我们本次论坛。

  和讯网16年发展历程中始终坚持专业、专注、专家精神,面对新一代崛起的中产阶层,我们打造了第一家国内兼具理财信息、投资理财工具和数据产品的价值互动平台,目前和讯网月均用户覆盖6000万,年度影响用户超过1亿,来自第三方互联网实验室相关调查显示,和讯网网民用户收入是整个中国互联网用户收入平均水平的4倍。

  作为中国专业领先的网络财经门户,我们不仅是中国经济发展过程中的观察者、记录者,同时我们也是促动时代商业文明演进过程中的积极推动者和倡导者,值此博鳌亚洲论坛开始之机,和讯网发起这次论坛,希望带来你们的商业智慧,最后再次感谢诸位嘉宾能够拨冗莅临我们本次论坛,希望在座嘉宾与我们和讯网友再次分享你们的真知灼见,再次感谢大家!谢谢!

(责任编辑:姜洪桥 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。