我已授权

注册

陈哲:印度未来五到十年迎来技术服务新机遇

2012-04-02 21:16:12 和讯网 

    和讯网消息 博鳌亚洲论坛2012年年会于4月1日-3日在中国海南博鳌举行,本届论坛的主题是“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”,和讯网全程播报。4月2日,塔塔咨询执行董事、CEO陈哲在“印度经济展望:2012-2016”论坛上表示,印度技术优势能够涉及到社会的各个行业,包括我们看到商品和服务将会给他们提供服务的方式,也有很多成就,所以从服务角度来看有很多新机会,特别是未来5-10年时间。

   以下为文字实录:
            
   陈哲:从印度国内行业来说,印度有很大的变化,不仅仅是基础设施,在技术基础设施方面也有很大的更新和变化。我们知道还有政府等也做了很多工作,也会给我们带来很多有利的机会,能够帮助我们解决相应的问题。我们知道在解决问题方面,技术的确给我们带来很大的作用,就是能够涉及到社会的各个行业,包括我们看到商品和服务将会给他们提供服务的方式,也有很多成就,所以从服务角度来看有很多新机会,特别是未来5-10年时间。

(责任编辑:李昌 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。