我已授权

注册

史若天:中国海外投资有巨大的机会

2012-04-03 11:34:47 和讯网 

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2012年年会于4月1日-3日在中国海南博鳌举行,本届论坛的主题是“变革世界中的亚洲:迈向健康与可持续发展”,和讯网全程播报。泰丰资本创始人、首席执行官史若天在分论坛“理性看待热钱:危机并存 堵疏并举”上表示,在过去五年里,有些公司缺少流动性。这样为我们未来投资带来巨大机会。显然这些投资必须是长期的投资,必须有很好的管理团队。

  以下为实录:

  史若天:中国能不能在国外进行投资,和我们一般人想的相反,有巨大的机会。机会很多很多,在过去五年里,有些公司缺少流动性。这样为我们未来投资带来巨大机会。显然这些投资必须是长期的投资,必须有很好的管理团队。在过去五年中,他们没有做得很好,但是你们有很好的增长前景,但是他们缺少资金,所以有这样的机会使资金很好地为长远起作用,建立起业务,这方面机会是巨大的。这正是这个领域我们私募股权的公司他们就要改进他们的业务,他们能够帮助我们的资本来流入欧洲。

(责任编辑:佘振芳 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。