免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训
和讯网 > 新闻 > 正文

“中国乐谷草地音乐公园”投用

  • 字号
2012年05月19日13:49 来源:千龙网 
千龙网北京5月19日讯(记者 郑涛 安力)随着乐谷流行音乐季的启动,国内规模最大的中国乐谷草地音乐公园同步启用。

  千龙网北京5月19日讯(记者 郑涛 安力)随着乐谷流行音乐季的启动,国内规模最大的中国乐谷草地音乐公园同步启用。

  该公园占地26万平米,相当于36个足球场大小,可容纳10万观众到现场观看演出,空前的场地规模、绝佳的生态环境、完备的服务设施、国内外顶级乐队歌手加盟,中国乐谷草地音乐公园已势不可挡地朝着中国首席户外演出场地的品牌迈进。

  记者了解到,中国乐谷草地音乐公园采用和天安门广场相同的“早熟禾”高端草坪品种。观众既可在场地中激情跳跃,也可席地仰卧在音乐中陶醉,柔软舒适的场地环境将让观众在聆听音乐的同时,置身于绿色海洋,感受户外音乐的独特魅力。

  乐谷的硬件是中国目前所有音乐节中最为出色的一个,强大的艺人阵容,绝佳的生态环境、完备的服务设施,乐谷的国际性水准早已显现。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。