免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训
和讯网 > 新闻 > 正文

SAP有望成为全球第二大数据库管理业务企业

  • 字号
2012年05月31日07:53 来源:中国经济网 

  新德里:受过去一年的经济增长趋势影响,在未来几年内,全球IT公司SAP有望成为全球第二大的数据库管理业务企业。

  “第一季度(截至2012年3月31日),我们已有20个新客户。从增长趋势中可以看出,我们有望成为全球第二大的数据库管理业务企业,”SAP印度董事、总经理Peter Gartenberg t说。

  该公司在数据库管理方面的业务相对较新,但有望很快的迎头赶上其竞争对手,特别是在印度。

  “印度是我们必须赢得的顶级的4-5个市场之一,印度对全球市场和技术都有所影响,我们无法承受失去这个市场的损失。”SAP的全球执行副总裁Steve Lucas说。

  该公司是继甲骨文、IBM和微软之后的全球第四大数据库管理业务企业。

  “我们从去年开始做数据库管理业务,如今,我们有10亿欧元的收入来自HANA(SAP的数据分析解决方案),在全球范围内,3000个客户评估了HANA,其中400个已购买,100个左右已部署。如果我们在本财年结束时拥有20亿欧元的业务,我并不会感到惊讶。”Lucas说。

  SAP IT解决方案包括软件,可以通过分析与他们先前的可用数据,通知有关客户的企业或他们的零售商可能的购物需求,从而提供机会,来增加他们的销售。

  Lucas还说,SAP在全球范围内拥有170000余用户,他们都正在使用我们公司的各种解决方案,预计他们同样也希望用其来维护他们的数据库解决方案。

  在印度,SAP领跑IT资源管理软件公司,拥有47.2%的市场份额。

  在其他相关的IT解决方案中,SAP在IT商业智能解决方案拥有27%的市场占有率,36%的供应链管理解决方案市场占有率。

  “印度将会是我们推出培训项目和课程的第一个国家。”Lucas说。

  Lucas说SAP在印度的客户大约有100个公司都在评估其数据库管理解决方案,大约十几个公司已经采用它。

  SAP的印度客户包括沃达丰,MTS,ONGC(印度石油天然气公司)、电力网、HDFC,Essar,塔塔汽车,ITC等等。

  译自:2012年5月30日【印度】印度经济时报编译:中国贸促会电子信息行业分会 李玮

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。