免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

沙特公主在法国拒付酒店费 带60名随从逃单

  • 字号
2012年06月04日12:42 来源:国际在线  作者:李欣
沙特阿拉伯公主玛哈·苏得里资料图
沙特阿拉伯公主玛哈·苏得里资料图

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月3日报道,沙特阿拉伯公主玛哈·苏得里(Maha Al-Sudairi)日前从法国巴黎一家五星级酒店逃单,拒绝支付500万英镑(约合4864万元人民币)的费用。同其他人逃单的低调不同,公主苏德里竟带着60名随从和大量行李一起从酒店逃离。

  报道称,当地时间6月1日早3点30分,公主苏得里和她的随从被一名服务员发现正陆续离开酒店。服务员报警后,警察赶来将苏得里的豪华车队拦下,汽车中塞满了大件的行李。

  在法国,很多当场被逮住的逃单者都会面临指控,甚至是牢狱之灾。但是公主苏得里受外交豁免权保护,所以警方不能逮捕她,也无法控告她。

  据悉,沙特公主苏得里曾嫁给王储纳伊夫·本·阿卜杜勒·阿齐兹(Naif bin Abdulaziz),之后离婚。阿齐兹王储早已厌烦为前妻偿还没完没了的贷款和债务,所以苏得里没有了来自前夫的经济支持。王储阿齐兹是沙特阿拉伯的内政部长和最高王室成员。(李欣)

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。