我已授权

注册

希腊国有企业Larco采矿冶金公司公布盈利情况

2012-06-08 15:52:00 商务部网站 

  希腊Larco采矿冶金公司是欧洲最大的镍铁生产商,也是希腊国有资产私有化计划中的待售资产之一。近日该公司发布其盈利状况,由于镍价上升,2011年利润同比增长3%,公司纯收入从2010年的640万欧元增加至2011年的660万欧元。

  希腊政府已将该公司55%的股份转移至希腊共和国资产开发基金(TAIPED),由该基金负责出售这些股份。汇丰控股有限公司和普华永道会计师事务所担任该公司私有化的顾问。希腊国民银行拥有Larco33%的股份,公共电力公司拥有其余股份。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。