我已授权

注册

国际主办方简介:亚太总裁协会(APCEO)

2012-07-11 18:34:18 和讯网 

  亚太总裁协会(Asia-Pacific CEO Association,Worldwide 简称:APCEO) 是由亚太地区国际政要、经济领袖发起设立,并以全球著名政要、总裁、经济学家等为核心领导的重要国际经济合作组织。

  APCEO的成员由世界五百强企业、福布斯两千强企业、全球上市公司以及各主要国家五百强企业与企业总裁、著名投资家、金融家组成,汇聚了全球主流经济、资本资源。同时,协会凝聚了全球众多国际政要及著名经济人物,其中包括美国前总统乔治•布什、乔治•沃克•布什、比尔•克林顿、联合国前秘书长科菲•安南、德国前总理格哈德•施罗德、澳大利亚前总理鲍勃•霍克、澳大利亚前总理约翰•温斯顿.霍华德、法国前总理多米尼克•德维尔潘、加拿大前总理让•克雷蒂安、美国前国务卿康迪•赖斯、美国众议院外委会前主席本杰明•吉尔曼、英国现任国务大臣吉尔福德.豪威尔等国际政要,以及沃伦•巴菲特罗斯•佩罗、格林伯格等著名国际经济人物。

  APCEO致力于促进全球产业发展、科技进步;致力于建立各国政府与国际总裁之间长效稳定的合作机制。

  作为全球性的著名国际经济合作组织,APCEO在美国、澳大利亚、加拿大、法国、英国、中国等国设立总部。

  APCEO已与世界120多个国家和地区建立了良好的沟通与合作关系,特别是与欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国等发达国家及地区的政府建立了友好的合作关系。

  APCEO在欧洲议会、英国国会、美国加州政府及世界五百强企业、2000强企业、全球上市公司等的支持下,在相关国家积极推动多种形式的产业促进、科技合作,被国际社会誉为“产业促进典范”。

  在中国,APCEO已经与中国政府建立了重要的产业促进战略合作关系。特别是,自2005年起,已经相继与中国商务部、无锡市人民政府、广州市人民政府、成都市人民政府、吉林省人民政府联合主办了五届“亚太总裁与省市长国际合作大会(ICS)”;相继与中国天津市人民政府、郑州市人民政府、南京市人民政府、安徽省商务厅及马鞍山市人民政府联合主办了四届“全球外包大会(GOS)”;与吉林省人民政府联合主办了首届“世界新兴产业大会(WEIS)”;与晋城市人民政府举办“世界新兴产业(中国晋城)合作会议,与商务部、重庆市人民政府合作举办“世界新兴产业(中国重庆)合作会议;与吉林省人民政府联合主办首届“世界产业领袖大会(GELS)”。 参加大会的国际政要、国会议长、议员、部长、省长、市长、世界五百强、福布斯两千强、外包一百强、上市公司、行业领军企业及其它重要跨国企业总裁、高管累计已达6000多名。

  APCEO高层:

  鲍勃•霍克 前任全球主席、澳大利亚前总理

  多米尼克•德维尔潘 全球主席、法国前总理

  约翰.温斯顿.霍华德 全球共同主席、澳大利亚前总理

  本杰明•吉尔曼 全球会长、美国众议院外委会前主席

  吉尔福德•豪威尔 全球副会长、英国新任国务大臣

  克里斯汀•加诺 全球副会长、欧洲会长、法国两任前总统参谋长

  迈克•欧奎耶 全球副会长、非洲会长、加纳国会第二副议长

  郑雄伟 全球执行主席、国际经济学家

  陈本昌 全球名誉会长、美国共和党亚裔总党部主席

  罗斯•佩罗 Jr. 全球名誉会长、佩罗集团董事局主席

  APCEO官网www.apceo.com

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。