免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

国际主办方简介:亚太总裁协会(APCEO)

  • 字号
2012年07月11日18:34 来源:和讯网 

  亚太总裁协会(Asia-Pacific CEO Association,Worldwide 简称:APCEO) 是由亚太地区国际政要、经济领袖发起设立,并以全球著名政要、总裁、经济学家等为核心领导的重要国际经济合作组织。

  APCEO的成员由世界五百强企业、福布斯两千强企业、全球上市公司以及各主要国家五百强企业与企业总裁、著名投资家、金融家组成,汇聚了全球主流经济、资本资源。同时,协会凝聚了全球众多国际政要及著名经济人物,其中包括美国前总统乔治•布什、乔治•沃克•布什、比尔•克林顿、联合国前秘书长科菲•安南、德国前总理格哈德•施罗德、澳大利亚前总理鲍勃•霍克、澳大利亚前总理约翰•温斯顿.霍华德、法国前总理多米尼克•德维尔潘、加拿大前总理让•克雷蒂安、美国前国务卿康迪•赖斯、美国众议院外委会前主席本杰明•吉尔曼、英国现任国务大臣吉尔福德.豪威尔等国际政要,以及沃伦•巴菲特罗斯•佩罗、格林伯格等著名国际经济人物。

  APCEO致力于促进全球产业发展、科技进步;致力于建立各国政府与国际总裁之间长效稳定的合作机制。

  作为全球性的著名国际经济合作组织,APCEO在美国、澳大利亚、加拿大、法国、英国、中国等国设立总部。

  APCEO已与世界120多个国家和地区建立了良好的沟通与合作关系,特别是与欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国等发达国家及地区的政府建立了友好的合作关系。

  APCEO在欧洲议会、英国国会、美国加州政府及世界五百强企业、2000强企业、全球上市公司等的支持下,在相关国家积极推动多种形式的产业促进、科技合作,被国际社会誉为“产业促进典范”。

  在中国,APCEO已经与中国政府建立了重要的产业促进战略合作关系。特别是,自2005年起,已经相继与中国商务部、无锡市人民政府、广州市人民政府、成都市人民政府、吉林省人民政府联合主办了五届“亚太总裁与省市长国际合作大会(ICS)”;相继与中国天津市人民政府、郑州市人民政府、南京市人民政府、安徽省商务厅及马鞍山市人民政府联合主办了四届“全球外包大会(GOS)”;与吉林省人民政府联合主办了首届“世界新兴产业大会(WEIS)”;与晋城市人民政府举办“世界新兴产业(中国晋城)合作会议,与商务部、重庆市人民政府合作举办“世界新兴产业(中国重庆)合作会议;与吉林省人民政府联合主办首届“世界产业领袖大会(GELS)”。 参加大会的国际政要、国会议长、议员、部长、省长、市长、世界五百强、福布斯两千强、外包一百强、上市公司、行业领军企业及其它重要跨国企业总裁、高管累计已达6000多名。

  APCEO高层:

  鲍勃•霍克 前任全球主席、澳大利亚前总理

  多米尼克•德维尔潘 全球主席、法国前总理

  约翰.温斯顿.霍华德 全球共同主席、澳大利亚前总理

  本杰明•吉尔曼 全球会长、美国众议院外委会前主席

  吉尔福德•豪威尔 全球副会长、英国新任国务大臣

  克里斯汀•加诺 全球副会长、欧洲会长、法国两任前总统参谋长

  迈克•欧奎耶 全球副会长、非洲会长、加纳国会第二副议长

  郑雄伟 全球执行主席、国际经济学家

  陈本昌 全球名誉会长、美国共和党亚裔总党部主席

  罗斯•佩罗 Jr. 全球名誉会长、佩罗集团董事局主席

  APCEO官网www.apceo.com

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。