免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

财政部公示卫星项目名单 武汉两单位入围

  • 字号
2012年07月28日01:02 来源:长江商报  作者:陈晴

  长江商报消息

  本报讯(记者 陈晴)近日,财政部公示2012年卫星及应用产业发展项目拟支持单位,其中武汉两家单位入围。

  此次共有92个项目入选名单,武汉方面有武汉大学的综合减灾空间信息服务应用示范项目,和武汉地大信息工程有限公司的基于国产卫星的地质灾害调查监测系统研制与示范应用项目入选。若无意外,这些项目都将获得财政专项资金支持。

  据了解,国家发展改革委、财政部年初已经决定联合组织卫星及应用产业发展专项,主要是为了促进卫星及应用产业的规模化市场应用,在卫星应用领域培育一批具有较强竞争力的骨干企业。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。