我已授权

注册

獐子岛董事长:水产品价格上扬 对经营影响不大

2012-09-11 15:09:06 和讯网  赵洋

大连獐子岛渔业集团董事长吴厚刚接受和讯网现场视频访谈
大连獐子岛渔业集团董事长吴厚刚接受和讯网现场视频访谈

  和讯网消息 9月11日-13日,2012年夏季达沃斯论坛在中国天津举行,会议的主题是“塑造未来经济”。大连獐子岛渔业集团董事长吴厚刚在接受和讯网现场视频访谈时说,近期外界比较关注的獐子岛的亩产下降问题,其实是由海洋牧场的资源经济属性所决定的。只要在一个合理的区间,就应该是正常的。同时,每年秋季水产品价格的上扬,对獐子岛经营的影响不大。

  以下内容是访谈实录:

  和讯网:吴总,最近新闻报道最多的就是咱们獐子岛亩产的问题,请问您未来有什么对策没有?

  吴厚刚:海洋牧场的属性,各位行业人和投资人都要了解,它是属于资源经济的属性,它有一类的牧场,有二类牧场,它也有暴风雨,也有病虫害,所以对它的亩产要在一个合理的区间,我想这个是海外牧场行业属性决定的。

  和讯网:最近水产价格大幅的回升,这个对咱们公司下半年的业绩会产生多大的影响?前两天的台风事件对咱们出货量会不会造成很大的影响?

  吴厚刚:现在市场应该说比较平稳,每年在秋季都是水产品价格上扬的季节,这是规律,它对我们整个獐子岛经营的影响没有过度的波动。

  和讯网:谢谢吴总,谢谢您!

  

 
(责任编辑:姜洪桥 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。