免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

博斯克表态力挺伊涅斯塔 提醒球队勿蹈拜仁覆辙

  • 字号
2012年10月12日14:14 来源:中国新闻网 

  中新网10月12日电 据Goal.com报道,当地时间本周五,西班牙将做客明斯克,与白俄罗斯进行一场2014世界杯预选赛的小组赛。而下周二,卫冕冠军还将迎来与法国的一场硬仗。赛前,西班牙主帅博斯克确认在上周的国家德比中受轻伤的巴萨中场伊涅斯塔将参加这两场比赛。

  “伊涅斯塔的情况比较特殊。如无意外,他能够参加两场比赛。当然,如果万一有任何意外发生,我们也有其他球员可以顶替其的位置。”

  近日,伊涅斯塔与皇马后卫佩佩之间的“口水战”也占据了西班牙媒体的不少版面,对此,博斯克也有自己的看法。

  “球员们都不懂得演戏。当然,所有人都希望成为最纯洁和最干净的。无论如何,现在我们的关注重点是接下来的比赛,这才是最重要。”

  博斯克提醒球员们不能小视白俄罗斯这个看似实力不强的对手。

  “足球里没有百分之一百这种事,我们也不一定能获得胜利。只要看看拜仁慕尼黑就知道了。他们刚刚在这个球场输了一场比赛。”

  “我们研究了白俄罗斯国家队、国青队和鲍里索夫的比赛录像,当然,也有他们战胜拜仁的那场比赛。”

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。