我已授权

注册

蔡名照:今后的改革中将更加注重顶层设计

2012-11-07 17:24:00 财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  中国共产党第十八次全国代表大会新闻发言人11月7日下午在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会。

  十八大新闻发言人蔡名照表示,总结30多年改革开放的经验,在今后的改革中,我们将更加注重顶层设计、更加注重系统配套、更加注重以人为本,为实现全面建成小康社会的奋斗目标提供强大动力。

  蔡名照还说,我们将抓住重点领域和关键环节,进一步完善社会主义基本经济制度、社会主义市场经济体制、社会主义基本分配制度、宏观调控体系,推进社会主义民主政治的制度化、规范化、程序化,完善文化管理体制和文化生产经营机制,形成科学有效的社会管理体制。要坚决破除一切妨碍科学发展的思想观念和体制机制弊端,努力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。

  党的十八大将贯穿改革开放精神,对未来一个时期改革开放的目标、任务将作出全面部署。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。