免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

张曦文变身最美“女间谍”

  • 字号
2012年11月28日13:09 来源:解放网-新闻晚报  作者:轩召强

  晚报讯 近日,正在江苏卫视热播的新派抗战剧《战旗》大热荧屏,新生代女演员张曦文在剧中塑造的“双面娇娃”柳文婷更引发不少关注。

  鲜为人知的是,张曦文以前竟然曾是一名花样滑冰运动员,她透露,自己4岁就被选中进入了滑冰队,更曾一举夺得过全国青少年冰上运动的冠军。可惜16岁那年,一纸“半月板撕裂”的诊断书让她不得不提前结束了运动生涯。告别冰场之后,张曦文考上了哈尔滨话剧院,后又顺利考入中戏表演系,转型成为了一名演员,《红海棠》中的“王芡实”、《良家妇女》中的“汪雪梅”,以及《战旗》中的“最美女间谍”柳文婷等,一系列佳作给观众留下了深刻的印象。

  (记者 轩召强)

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。