我已授权

注册

首届海外财经风云榜FXBTG获最佳外汇交易商奖

2012-12-24 12:02:54 和讯网 

颁奖现场图:左起第二为Jaly Yu
颁奖现场图:左起第二为Jaly Yu

  近日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的首届海外财经风云榜评选活动正式揭晓,FXBTG金融集团获颁“最佳外汇交易商”。

  12月20日,以“站在巨人肩膀上起舞”为主题的第一届海外财经风云榜颁奖典礼在香港举行,FXBTG金融集团中国区行政总监Jennifer Berry 、市场总监 Jaly Yu受邀出席。颁奖典礼上,香港商品交易所主席张震远、香港中资证券业协会会长阎峰分别致辞,德意志银行大中华区首席经济学家马俊和香港中国金融协会副主席、香港大学中国金融研究中心主任宋敏分别作了题为《金融改革中金融业版图的大洗牌》《香港国际金融中心的机遇与挑战》的主题演讲。

  FXBTG中国区行政总监Jennifer Berry称,此次获颁“最佳外汇交易商”是对公司业务水平和行业地位的肯定,必将激励FXBTG更好服务于投资理财者。

  FXBTG金融集团是全球领先的金融经纪公司,成立于2002年,总部位于美国华盛顿,2012年1月份收购旗下代理大旗金融进军中国市场。

  海外财经风云榜为和讯网中国财经风云榜特别设立的子榜,旨在盘点中国企业在全球经济新版图中的突出表现。中国财经风云榜以其参选者身份真实,水平较高、评选公正透明、评选范围广泛、影响力较大在财经类年度评选活动中占有举足轻重的地位,也成为财经各行业机构的风向标,是财经人士最为关注的年度活动之一。

(责任编辑:谢碧媛 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。