免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

王宗元:扬州有条件成为世界名城

  • 字号
2013年01月13日11:50 来源:和讯网 

扬州市原政协副主席王宗元
扬州市原政协副主席王宗元

  和讯网消息 1月13日,第六届中国企业卓越管理年会在江苏扬州举行,年会主题为思利及人,砥砺前行,和讯网全程播报。扬州市原政协副主席王宗元开幕致辞,他表示扬州有条件成为世界名城,我们有信心、决心把扬州建设成为美好的城市。

  以下为文字实录:

  王宗元:尊敬的中国设计院研究所院长金碚李勇及来自全国各地的朋友们,大家上午好。这这里我代表扬州市对各位从全国到扬州来的贵宾表示热烈的欢迎,扬州是历史文化名城,有5000多年的历史,在扬州出了很多的明人,有鉴真和尚几次到日本,把扬州的文化、中国的文化、文字带到日本。近年来,两任总书记都是来自扬州,江泽民是扬州人,出身在扬州,胡锦涛总书记原来扬泰没有分家的时候,也是扬州人,考大学的时候,和我在一个大学考试。扬州是人才辈出的地方,刚才李勇念了李白的诗,在这里我们扬州的放假和北京等大城市不好比较,吸引了很多人多扬州买房,作为度假的地方,到扬州来休闲。过去扬州的交通部发达,虽然交通不发达,那时我在政协的时候,每年政协开会时,铁路、公路、机场更加发达,我们扬泰机场都已经开通。

  扬州城市环境很好,现在有的大企业逐步落实到扬州,纷纷进驻扬州,扬州好人多,关于诚信的话题,扬州有一个学生把宝马车划坏了,但其没有逃跑。扬州这个诚实的和谐,扬州从三个扬州,变成把扬州打造成世界名城,扬州有条件成为世界名城,我们有信心、决心把扬州建设成为美好的城市,你们在外面打拼,很辛苦,欢迎你们到扬州来休假,最后祝各位在扬州的生活愉快。 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。