我已授权

注册

拉加德:国际货币基金组织等国际机构须问责

2013-01-24 09:17:43 和讯网 

国际货币基金组织总裁拉加德
国际货币基金组织总裁拉加德(资料图)

  和讯网消息 2013年冬季达沃斯论坛1月23日在瑞士开幕,本届论坛主题为“为持久发展注入活力”。IMF总裁克里斯丁-拉加德在全体成员会议上表示,国际货币基金组织和其他的国际机构一样,也都必须是问责的。

  以下为拉加德部分发言实录:

  最后一点关于问责要说的那就是国际机构,国际货币基金组织和其他的国际机构一样,也都必须是问责的,我们有188个成员,他们的公民,他们和他们所代表的组织我们都必须负起问责,我们需要做什么,怎么更好的为他们提供服务。问责就是改革,现在还没做完,为此,我们在努力争取让最终成员过来支持,但是我们将做到这一点。

(责任编辑:何庆宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。