我已授权

注册

默克尔:欧洲的结构性改革刻不容缓

2013-01-24 23:56:36 和讯网 

德国总理默克尔
德国总理默克尔

     和讯网消息  2013年冬季达沃斯论坛于当地时间23日在瑞士东部小镇达沃斯开幕,本届达沃斯论坛主题“为持久发展注入活力”。德国总理默克尔在专题演讲中表示,欧洲,我们看到,确实是在一个困难的情况。目前,我们必须开始结构性改革了,不能够等到明天。

  以下为部分文字实录:

  默克尔:根据经验,政治结构改革通常都需要压力。有了压力才能进行结构性改革,在德国也是这样的。比如说,我们的失业率非常之高,只有在这种情况下,人们才准备好来进行改革了。因此,我的结论就是,欧洲,我们看到,确实是在一个困难的情况。目前,我们必须开始结构性改革了,不能够等到明天。

  

(责任编辑:李欢欢 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。