我已授权

注册

索罗斯警告世界可能爆发货币战争

2013-01-25 10:42:50 和讯网 

  和讯网消息 2013年冬季达沃斯论坛1月23日在瑞士开幕,本届论坛主题是“为持久发展注入活力”。有着亿万身家的金融大鳄索罗斯1月24日表示,他支持目前美国实施的量化宽松货币政策,但也警告称,由于各国处理国家财政赤字时的方法不同,有可能因此而爆发货币战争。

  索罗斯指出:“从根本上讲,我认为由伯南克主导的这个政策实际上是一个正确的政策。”他也提出警告称,德国处理赤字时采取的财政计划与其他国家采取的货币宽松计划有冲突,可能会引发货币战争。

(责任编辑:何庆宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。