我已授权

注册

海航陈峰:在达沃斯感觉孤独 仍相信波音787性能

2013-01-25 11:03:16 和讯网 

陈峰-全国政协委员、海南省工商联主席、海航集团董事长
海航集团董事长陈峰

  和讯网消息 2013年冬季达沃斯论坛1月23日在瑞士开幕,本届论坛主题是“为持久发展注入活力”。海航董事长陈峰对媒体表示,在达沃斯会场看到中国的企业家(尤其是大企业家)来得越来越少,有一种孤独感。

  他指出,论坛议题中有关中国问题的研究有所增多,但深度和角度还偏窄。而中国企业家相对内敛,在活动方式上,包括语言问题,可能对达沃斯有些不适应。

  陈峰称,自己在达沃斯期间会见了很多欧洲的企业家,寻找合作的机会。

  针对近期颇受关注的波音787事件,陈峰表示,海航不会退订787,海航对新技术有信心,仍然相信波音787的低油耗等性能,能帮助海航提升竞争力。

(责任编辑:何庆宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。