我已授权

注册

马来西亚航空2013年3月1日起转场至首都机场T3航站楼

2013-02-27 11:48:40 和讯网 

  2013年3月1日起,马来西亚航空公司北京进出港航班将转场至首都国际机场3号航站楼运营,敬请广大旅客提前做好出行安排,并至少在飞机起飞前2小时抵达机场办理登机手续。

  特别提示乘坐3月1日凌晨1点30分起飞的MH361航班的旅客,请您在2月28日前往T3航站楼办理登机手续。

  马航机场值机柜台将在航班起飞前3个小时开放,并于航班起飞前1小时关闭。值机柜台位置如下:

值机柜台
值机柜台

  马来西亚航空公司北京机场办公室联系方式更新如下:北京首都国际机场T3航站楼二层C4S083室。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。