我已授权

注册

英国央行维持利率和QE规模不变 英镑跳涨

2013-03-07 21:07:43 和讯网 

  和讯网消息 据媒体报道,英国央行维持利率在0.50%的历史低点不变,符合预期。

  英国央行维持资产购买规模在3750亿英镑不变。此前彭博社调研显示,39名受访分析师中有29人预计QE规模不变,其余分析师预计至少扩大250亿英镑。

  此前英国央行公布的2月会议纪要显示,三位货币政策委员会(MPC)委员投票赞成提高购债规模250亿美元,其中包括即将离任的央行行长金恩。

  英国央行将于3月20日发布今日会议的会议纪要。

  今日英国央行利率决议发布前,英镑兑美元曾一度跌至1.4967的逾两年半低点。但在利率决议过后,英镑跳涨。(来源:华尔街见闻)

  

(责任编辑:李欢欢 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。