免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

习近平:加快推进西藏跨越式发展和长治久安

  • 字号
2013年03月09日17:57 来源:新华网 

  新华网北京3月9日电 中共中央总书记、中共中央军委主席习近平9日来到西藏代表团参加审议。

  3位代表向总书记献上洁白的哈达,表达西藏各族人民对党中央的敬意。总书记向他们表示感谢,并请他们转达党中央对西藏各族人民的诚挚问候和祝福。陈全国、向巴平措、洛桑江村、洛桑旦巴、旺堆、扎西央金、白玛曲珍等7位代表围绕推进西藏跨越式发展和长治久安、提高各族群众幸福指数、加强和创新寺庙管理、加快人口较少民族发展等问题先后发言。习近平边听边记,不时插话,并作了重要讲话。他表示,完全赞成吴邦国同志所作的全国人大常委会工作报告。习近平强调,中央历来高度重视西藏发展(000752,股吧)稳定,高度关心西藏各族群众生产生活,希望西藏各族干部群众认真贯彻落实中央关于西藏工作的一系列方针政策,坚定不移走有中国特色、西藏特点的发展路子,积极构建维护稳定的长效机制,加快推进西藏跨越式发展和长治久安,确保到2020年同全国一道实现全面建成小康社会宏伟目标。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。