注册

消费者投诉重庆啤酒未开瓶现几厘米长玻璃

2013-03-15 09:14:40 北方新闻网 

质量问题啤酒
质量问题啤酒

  投诉公司:重庆啤酒(600132,股吧)股份有限公司

  投诉线索:微博用户@邓子inhere[微博] 投诉,重庆啤酒未开瓶现几厘米长的玻璃。消费者怀疑当天买的其他重啤里面也有玻璃,只是因为很细小没被发现,而喝下去了。

  投诉详情:

  消费者邓先生,2013年2月13日,在四川省渠县琅琊镇重庆啤酒经商处,购买10多箱重庆啤酒,用来给爷爷过八十大寿。宴席上,发现一瓶未开瓶的重庆啤酒里有玻璃,目测大约几厘米长。

  随后,邓先生就该事件向重庆啤酒四川省渠县经销商投诉,经销商回复要先去现场验证,但邓先生至今未等到前去验证的工作人员。销售人员也证实确有此事,正在派人前去验证,具体情况不能确定。

  背景资料:

  重庆啤酒集团始建于1958年,是西南地区啤酒业中最早的上市公司(证券代码:600132,股票简称:重庆啤酒)。公司以啤酒为主业,致力于啤酒、饮料、生物制药以及相关产品的生产和研发,拥有28家啤酒分、子公司,分布于重庆、四川、贵州、江苏、湖南、浙江、安徽、广西等地,啤酒年生产能力突破280万吨。

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。