我已授权

注册

办公室没有人 灾区最缺水和帐篷

2013-04-20 13:31:16 和讯网  荣跃

  和讯网消息 4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震, 震源深度13公里。和讯网电话联系到了雅安芦山县的居民张先生,张先生透露,目前在芦山县城的房屋建筑倒塌的不多,但是已经不能住人,倒塌的房屋主要集中在乡镇。

  在通电话时,张先生正在民政局领取饮用水。张先生称,目前当地最缺的就是饮用水,从山上下来的水都是浑浊,根本无法饮用。另外大部分人正在体育馆避难,张先生透漏,政府已经开始在体育场搭建帐篷,但是帐篷仍然非常短缺。

  和讯之前已经给芦山联通分公司、建设银行(601939,股吧)支行、工商银行(601398,股吧)致电,但是电话在打通之后,没有人接听。张先生表示,“办公室已经没有人”,由于房屋随时都有可能倒塌,人们已经在外面进行救援和避难。

  最后,张先生表示,已经有武警部队进驻灾区,而且一些企业已经展开救助行动。

  

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。