我已授权

注册

新希望已布置地震紧急救援 物资调派已展开

2013-04-20 14:12:21 和讯网  苏东

  和讯网消息 四川雅安地震爆发后,相关企业已经展开了救援和自救行动。和讯网第一时间连线四川新希望集团,据相关人员介绍,新希望已在第一时间成立抗震救灾应急小组。

  据介绍,由于新希望集团在川内企业较多,通讯不畅,经反复联络并向相关区域派出小分队核查。“我辖下在司、在厂员工均安全,正在进一步确认我外派销售人员、经销商、合伙伙伴人身财产安全情况。辖下工厂、养殖场总体安全,化工企业无恙,近震中工厂、养殖场有破坏性损, 各经营主管已返司返厂就生产经营和救灾救济做出安排。”

  据了解,新希望集团领导强调抗震救灾贵在及时和实效,要求新希望乳业和美好食品的首批百万食品物资援助今天务必抵达灾区、送达灾民。目前,新希望乳业和美好食品第一批救灾物资已备妥,正在发往震中芦山以及成都最重灾区邛崃高和镇的途中。新希望乳业在邛崃地区已备货2090件供当地使用,美好食品近三千件火腿肠货品已经通过救灾的武警部队送达灾区。 

    截至下午4点,除已在邛崃地区备好的2090件乳品外,新希望乳业另已将2300件乳品运抵震中雅安芦山县; 美好食品再紧急组织价值50万元的8卡车食品,已从新津工厂出发,前往芦山县。
 
    据最新消息,新希望乳业抗震救灾运送物资已抵达邛崃高何镇,并交接物资。据新希望方面称,邛崃市政府物资接收人员告知:这是邛崃接收到的第一批救援物资。

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。