我已授权

注册

雅安挺住!长虹首批赈灾物资正出发前往灾区

2013-04-20 21:59:09 和讯网 

  4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,经初步核查长虹公司生产经营未受影响。为配合国家广电总局要求,长虹以最快的速度专门为灾区民众安置点特别设计改装出太阳能移动电视,从而让受灾民众及时了解抗震救灾的情况。首批32寸太阳能移动电视300套和1000套直播卫星接收机以及6位业务技术过硬的安装人员于20日晚抵达雅安灾民安置点。同时,随车发送灾民安置点还有长虹生产的高强度LED手电筒、高能应急灯、长动力电池以及移动电源太阳能灯1万2千余只。

  据长虹公司新闻发言人刘海中介绍,此次运往雅安灾民安置点特制的太阳能移动电视电视,可直接在户外通过长虹直播卫星接收机接受清晰的电视信号,并同时配备供一次可使用60小时太阳能充电电源设备。刘海中表示,为了给灾民提供有效的便利和帮助,长虹也同时在紧急筹备万余瓶饮用矿泉水、近百顶帐篷、10吨大米等救灾物资,并于21日早上7点出发运雅安灾民安置点。

(责任编辑:陈健 HN020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。