我已授权

注册

芦山人民医院CT设备被震坏 西门子捐赠设备驰援灾区

2013-04-21 14:24:52 和讯网  陈冉

  和讯网消息 4月20日,西门子(中国)有限公司向芦山县人民医院紧急捐赠一台全新的CT设备,以替换该医院在地震中遭到破坏的西门子CT设备,该设备价值超过200万元人民币。

  地震灾情发生后,西门子公司在第一时间了解到雅安市芦山县人民医院一台西门子CT 设备遭到破坏,决定紧急捐赠一台全新的CT机,支持救灾工作。目前,西门子公司工程师已前往现场勘测机房受损情况,以做相关安装准备,捐赠设备将尽快运往灾区。西门子医疗客户服务团队已到达灾区现场维护维修其它西门子大型医疗设备,以确保设备正常运转。

  “我们希望借此捐助表达对中国抗震救灾工作的支持,并尽可能地协助挽救更多生命。”西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行程美玮表示,“我们对此次地震中遇难的同胞表示沉痛哀悼,对此时此刻奋战在抗震救灾一线的医护及救助人员致以最崇高的敬意,并祝福灾区人民生活早日恢复稳定,重建美好家园(博客,微博)。”

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。