我已授权

注册

贝因美第三批救援物资抵达芦山 预计满足6000名宝宝一周口粮

2013-04-24 15:35:07 和讯网 

  贝因美(002570,股吧)第三批救援物资抵达芦山预计满足6000名宝宝一周口粮

  当地婴童店店长废墟中挖出奶粉送村民

  4月23日凌晨,贝因美第三批救灾物资连夜抵达雅安,当地民政局为车辆签发了直达重灾区芦山县的通行证。当天,贝因美已把135万(近9000听/袋)的宝宝奶粉送达芦山县的部分乡镇,预计能满足6000名宝宝一周的口粮。奶粉在当地民政部门和解放军的帮助下有序发放。

贝因美第三批救灾物资连夜抵达雅安
贝因美第三批救灾物资抵达雅安

贝因美第三批救灾物资抵达雅安
贝因美第三批救灾物资抵达雅安

  除了物资捐赠外,在此次雅安地震中,贝因美当地的员工在自家受损的情况下,依然奋斗在一线岗位上,尽自己所能积极配合灾区救援。他们用最朴实的行动,给老乡们送去最贴心的温暖。

宝宝们及时喝上了奶粉
宝宝们及时喝上了奶粉

  贝因美当地业务员李涛、李治龙家中房屋损毁,但他们顾不上自己的小家,心系灾区饥饿的孩子。在生命通道拥堵、灾区宝宝嗷嗷待哺的情况下,他们骑着摩托车带上两箱奶粉,在雨滑路险的山路上一路飞驰,率先送到灾区老乡家中,让宝宝们及时喝上了奶粉。

从废墟中挖出来数箱奶粉
从废墟中挖出来数箱奶粉

  在宝兴县灵关镇,此次地震的重灾区,贝因美当地婴童店店长罗敏冒着余震的危险,从废墟中挖出来数箱奶粉,送给当地最需要的家庭。她说,这是宝宝的口粮,在物资紧张的情况下,能多挖出来一箱就能帮助更多的人。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。