我已授权

注册

广汽集团援助雅安地震灾区首批捐资逾一千万元

2013-04-24 15:54:08 和讯网 

  广汽集团(601238,股吧)援助雅安地震灾区首批捐资逾一千万元

  惊悉四川雅安4月20日早晨发生7级地震,造成严重的生命财产损失,广汽集团对此深感悲痛,向在地震中遇难的同胞表示深切的哀悼,并对灾区人民表示诚挚的慰问!广汽集团密切关注救灾进展,并将全力支持抗震救灾工作。祈盼灾区人民同心协力,战胜灾害,重建家园!

  四川雅安地震发生后,广汽集团携各投资企业迅速展开对灾区的援助行动。主要援助措施:(一)立即组织各投资企业及当班员工进行募捐,紧急提供帐篷、衣物等一批救援物资,捐赠包括SUV、轿车、微面等车型在内的20多台车辆,首批捐赠的现金及物资合计超过1000万元。(二)发动灾区周边地区经销商力量,在最短时间内向各级救援组织提供所需的救援车辆进入灾区开展救灾指挥、医疗救助、物资运输等工作,并随时待命。(三)在当地启动灾后援助服务,为受损车辆提供特别关爱维修通道,帮助当地经销商进行店面修复及车辆修理工作,最大程度减少用户和经销商的损失。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。