我已授权

注册

加多宝向雅安灾区捐款一亿元 创企业捐款之最

2013-04-26 15:05:15 和讯网  陈冉

  陈冉

  和讯网消息 4月26日,加多宝集团宣布向四川雅安地震受灾区捐赠1亿元人民币。该笔爱心款将通过中国扶贫基金会整体运筹、调度及支出,用于当前的灾中救助与灾后重建。

  “我们希望社会各界共同行动起来,帮助灾区群众尽快渡过难关,重建家园。”加多宝集团表示,将利用自身资源优势,号召更多的爱心力量加入,并持续关注灾后重建工作。

  4月20日雅安地区发生强震时,加多宝当天上午在其官方微博表示:在灾难面前,加多宝永远与四川人民在一起、与雅安人民在一起,让我们一起为雅安祈福,希望雅安人民在灾难面前勇敢、坚强、战胜困难。

  对此,有许多网友催促加多宝再次捐款1亿元,甚至有网友为其撰写了新的宣传口号:还是原来的灾情,还是熟悉的1个亿,全国地震捐款领先的红罐凉茶改名加多宝。

  (更多独家爆料、行业分析、原创文章,请添加关注和讯网官方微信账号。还能微信查询市场交易行情,包含“股票、基金、全球重要股指、黄金、原油、汇率、利率”等。微信号:和讯网)

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。