免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

青岛国融摩托艇队水上飞人特技表演5月1日奥帆中心精彩上演

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月02日15:01 来源:国家旅游局网站 
青岛国融摩托艇队水上飞人特技表演5月1日奥帆中心精彩上演
青岛国融摩托艇队水上飞人特技表演5月1日奥帆中心精彩上演

  5月1日下午起至5月6日,2012年中国摩托艇联赛团体总冠军及4个单项冠军的获得者青岛国融摩托艇队将带着他们辉煌的成绩回到青岛奥帆中心,为纪念新中国航海运动60周年及2013年国际极限帆船赛开赛做专场水上摩托艇及水上飞人特技表演,表演时间段为上午11:30-12:00,下午4:00-5:00。

  摩托艇运动是集观赏、竞技和惊险刺激于一体、富有现代文明特征的高速水上运动,是公认的具有较大影响力、视觉震撼力、较高收视率的竞技体育项目之一。水上飞人这项运动已经被评为当今世界四大最富创造力和潜力的运动,其次它的趣味性、征服感、运动性、观赏性带给观众无限惊喜。

  青岛国融摩托艇队由青岛国融集团和国家体育总局青岛航海运动学校黄山训练基地联合打造。青岛国融集团始建于2003年,是一家集能源化工、金融服务、国际贸易为一体的大型企业集团。近年来,企业在不断发展壮大的同时,不断关注和支持青岛的水上运动事业,并将水上运动纳入到企业文化建设当中,“激流勇进,拼搏向前”的精神成为激发企业员工干事创业的力量源泉。国家体育总局青岛航海运动学校是国家体育总局直属单位,是我国航海运动的发源地,现为唯一的国家级帆船帆板和摩托艇运动项目训练基地,也是2008年奥运会帆船比赛的执委单位之一。青岛航校黄山训练基地是国家体育总局青岛航海运动学校直属的全国摩托艇训练中心和国家摩托艇队的长训基地,也是中国目前唯一培养摩托艇专业运动员的训练基地。

  打印 收藏纠错

  分享到:

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。