免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

消息称林毅夫出任全国工商联专职副主席

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月26日07:38 来源:中国企业家 

  消息人士称,在昨天下午结束的全国工商联第十一届二次常委会上,著名经济学家林毅夫当选全国工商联专职副主席。

  林毅夫1952年10月生于台湾宜兰县,1979年5月从台湾金门岛泅渡到福建厦门,定居大陆。原名林正义(到大陆后改名),原北京大学中国经济研究中心主任、教授,博士生导师,2005年获选第三世界科学院院士,2008年2月,被任命为世界银行首席经济学家兼负责发展经济学的高级副行长。

  中华全国工商业联合会成立于1953年,简称全国工商联,又称中国民间商会。全国工商联是中国工商界组成的人民团体和民间商会,历任主席都是中国工商业界的知名人士,林毅夫曾于2005年当选全国工商联副主席。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。