我已授权

注册

陈峰:总理寄望市场解决大难题

2013-09-11 11:27:08 和讯网  陈冉

陈峰(资料图)
陈峰(资料图)

  和讯网消息 9月11-13日夏季达沃斯论坛在中国大连召开,在出席李克强总理10日举行的企业家座谈会后,海航集团董事局主席陈峰接受和讯网访谈时表示,李克强总理谈到经济下滑,强调我们现在采取的政策不是短期的行为,采取的是调结构,用更多地激发市场活力和改革的办法启动新的要素,所以,我认为很多经济政策还是很有创新的。

  以下为访谈实录。

  和讯网:说了哪些重点?您印象最深的?

  陈峰:太多了,都印象很深,总理讲的非常好。讲到中国经济发展当前的走势,中国的改革问题,走出去问题,以及环境问题,这些经济发展主要问题都谈到了。

  和讯网:您更有信心了?

  陈峰:我想在习总书记领导下,我们这一届政府一定会开出新的篇章。

  和讯网:他有没有谈到当前急需要解决的问题?

  陈峰:但是也谈到了,比如说经济下滑,我们现在采取的政策不是短期的行为,采取的是调结构,用更多地激发市场活力和改革的办法启动新的要素,所以,我认为很多经济政策还是很有创新的。

  和讯网:有没有让大家做打硬仗的长期准备?

  陈峰:好像这个意思我还没听出来,我认为他坚持用改革来推动,解决改革开放三十年的问题,主格调应该是符合十八大精神的。

  (结束)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。