我已授权

注册

李荣融评中石油窝案:央企应下决心政企分开

2013-09-11 13:31:51 和讯网 

前国务院国资委主任李荣融
前国务院国资委主任李荣融

  和讯网消息 9月11-13日夏季达沃斯在中国大连召开,在“打造中国新形象”的讨论中,前国务院国资委主任李荣融表示,自己最希望政府能下定决心对国企实行政企分开。

  当时,李荣融被要求评价近期发生窝案的中石油的品牌形象,对此,他称,央企的品牌打造最重要的是真诚为客户服务,而不该总是被政府有形的手干预,为政府服务。

  “我最大的期望就是希望政府下决心政企分开,当初我离任时最担心的就是走回头路,管得又多了,下的文件又多了。”李荣融说。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。