我已授权

注册

万宝盛华集团乔杰夫:找工作比工作本身更难

2013-09-13 12:43:46 和讯网 

万宝盛华集团董事长兼首席执行官乔杰夫
万宝盛华集团董事长兼首席执行官乔杰夫

  和讯网消息 2013年夏季达沃斯论坛于9月11日-13日在中国大连召开,本届达沃斯论坛主题“创新:势在必行”,和讯网全程报道。 万宝盛华集团董事长兼首席执行官乔杰夫在“增强就业能力”论坛上表示,我觉得找工作甚至比工作本身更难,每个个人都有自己的一个指标,你要搞清楚自己学了什么,还有什么要继续学习。

  以下为部分文字实录:

  主持人 Eunice Yoon:根据我们今天所做的讨论,如果大家要去跟一个十八九岁、二十岁刚出头的年轻人,你要帮助他们提升竞争力你要说些什么呢?

  Zach Sims:确实你说的非常对,我们就是要帮助年轻人提升自己的竞争能力,他们需要竞争才能找到工作,我们要重视教育,我们也要搞清楚这些年轻人他们要为什么样的工作做好准备。他们要学会掌握新的技能,而且还要看你有多大的决心愿意去努力。我们要让年轻人认识到不断的提升自己的核心竞争能力。

  乔杰夫:我觉得找工作甚至比工作本身更难。所以,你要走在市场最前沿,你如果没法找到工作也不要担心,你要通过学习提升自己的能力,拿到工作之后有时候还是要继续学习。所以,每个个人都有自己的一个指标,你要搞清楚自己学了什么,还有什么要继续学习的,我们要认真去聆听,我们非常幸运我们已经处在这个过程当中了,如果你们还没有进入到这个流程当中,你工作的周期比较短,也就是说你一下有工作,很快又没有工作了,丢了饭碗,然后又找着工作,进进出出次数特别多,这个时候你就更需要加强学习了。

(责任编辑:温大海 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。