我已授权

注册

秘鲁就业部部长:市场并不需要太多高学历人才

2013-09-13 12:48:59 和讯网 

秘鲁劳工与就业部部长Terresa Laos Caceres
秘鲁劳工与就业部部长Terresa Laos Caceres

  和讯网消息 2013年夏季达沃斯论坛于9月11日-13日在中国大连召开,本届达沃斯论坛主题“创新:势在必行”,和讯网全程报道。 秘鲁劳动与就业部部长Teresa N.V. Laos Cáceres在“增强就业能力”论坛上表示,市场上真正所需要的就业者不是需要那么多高学历人才,秘鲁正在致力于做一个职业培训的提高,职业培训中心,让年轻人知道他们未来根据市场需求变化,所需要掌握的就业能力。

  以下为部分文字实录:

  Teresa N.V Laos Caceres:所有人都想进入一个好的职业领域,很多人都想在大学里学习,但是市场上真正所需要的就业者不是需要那么多高学历人才,秘鲁正在致力于做一个职业培训的提高,职业培训中心,让年轻人知道他们未来根据市场需求变化,所需要掌握的就业能力,这个变化产生什么观点呢?年轻人从他们的家庭中走出,他们有大学学习,却没有使学生更具有竞争力。

  所以我们也正在汇集所有的消息,能让年轻人找到自己合适的就业,问题是政府正在帮助年轻人,引导他们掌握未来的就业趋势,比如说未来的商业市场,商业趋势,有什么就业的方向,需求在哪里,引导他们走入自己正确的轨道,问题是现在年轻人失业率很严重。

(责任编辑:温大海 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。