我已授权

注册

摩根大通亚太区主席:东亚危机不会威胁到中国

2013-09-13 18:51:19 和讯网  赵黎

  和讯网消息 9月11-13日夏季达沃斯在中国大连召开,在“货币政策与亚洲干预:淡出还是干预?”讨论现场,摩根大通亚太区主席兼首席执行官欧冠生(Nicolas Aguzin)对和讯网表示东亚危机不会蔓延更不会威胁中国。

  近期印尼、菲律宾马来西亚股市大跌,欧冠生称,与1998年危机比,此次东亚危机情况好很多。“这是短期的,不会拖垮其他地区,包括中国。”

  上海自贸区方案涉及金融领域开放,将探索建立试验区金融监管新体制,包括人民币自由兑换、资金自由流通等。亚太区主席兼首席执行官欧冠生(Nicolas Aguzin)认为此举将推进人民币国际化进程。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。