免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

李连杰力挺文章:做演员要有个性

  • 字号
2013年09月22日04:06 来源:扬子晚报 
左起陈坤、文章、李连杰
左起陈坤、文章、李连杰

  19日,李连杰携陈奕迅、陈坤、文章等明星以及《中国梦之声》人气学员李祥祥、许明明等助阵慈善活动,所有款项将用于改善偏远地区儿童饮水状况的“净水计划”。

  据了解,冰露“为爱同行”壹基金2013杭州健行活动是一项将公益理念融入到户外行走中的公益活动。该活动自5月15日启动报名以来,已通过网络平台筹集善款超过人民币95万元,预计这些善款可以为超过1万名孩子带来长期的洁净饮用水。当天李连杰、陈奕迅、陈坤和文章相继登台,为354支“为爱同行”队伍加油打气。鬼马的陈奕迅还第一个冲到沿途首个“补水站”,为“健行者”递水。

  最近文章深陷耍大牌风波,与文章情同父子的李连杰代他说话:“(这事)挺好的,有什么不好?做演员的,如果没有了个性,可能就失去了自我,而且传闻只是传闻。我跟文章认识了五六年,我很了解他,我们每个月都碰面。我觉得不要把演员推到一个道德标准的高度,别把他当白求恩。我们也是人,职业是演员,只需要尽我们所能去帮助社会就好了。这个世界找不到十全十美的人。”

  和文章相比,陈坤似乎也没好多少。因为他是首个开头收费微信账号的明星,从18元包月再到168元包年。会员们不仅可以听到他的独家语音还能看到独家私密照。于是有人算了一笔账,按照陈坤微博上5700多万粉丝微信上的粉丝上百万肯定也不成问题,如果他们都是付费使用那么陈坤的日收入就可以达到700万。前不久央视二套“第一时间”栏目以《名人微信吸金术》为题,对陈坤“微信收费”一事作出7分钟专题报道。当天,在记者的再三追问下,陈坤勉强作出回应,“我很感谢(央视)啊!传闻如果都是真的,那我也很高兴,能得到这样大的关注。等于是每一个新的尝试的项目出现的时候,都会引起一些关注。那我现在得到这样大的关注,我很高兴。” 当被问及作为一个公众人物,应不应该开“微信收费”先河时,陈坤表示,“我也不知道,那做了怎么办呢?”“(记者)说你一天赚700万是真的吗?”“我想啊!可惜……”陈坤叹气道。 新 快

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。