免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

兴化路政快:速破获一起沥青污染公路逃逸案件

  • 字号
2013年09月24日09:51 来源:中国公路网  作者:陈文祥

  9月20日,兴化路政与公安交警密切配合,快速破获并处置一起沥青洒漏污染公路逃逸案件,有力打击了损坏路产逃逸的违法行为,保障了中秋节日期间公路安全畅通。

  当天下午2时许,该市路政大队接到110指挥中心转来的群众举报,称S333临城镇地段有大面积沥青污染,并有路人骑车滑倒。得知险后,该站迅速组织路政人员前往案发现场,对污染现场进行隔离,指挥疏导过往车辆。并通知养护人员对现场进行清理处置。同时,积极开展走访调查,请求交警调阅沿途监控录像寻踪觅迹,最终锁定肇事车为泰州市大通运输有限公司某沥青槽罐车辆。

  经公安机关传唤该车驾驶员,面对铁证,当事人不得不供称,“当天中午,从江都送沥青往兴化途中,因沥青槽罐车放油阀门损坏,导致沥青洒漏污染公路,想不到洒漏的沥青致路人滑倒摔伤,更想不到兴化路政这么快就找到了我”。

  目前,兴化路政大队将根据肇事车辆污染公路逃逸的违法行为,依法对车主进行路产索赔和处罚。(图为养护人员对污染现场进行处置)

兴化路政快:速破获一起沥青污染公路逃逸案件(图)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。